Don Omar - Taboo

3 de junio de 2012

Honda, Maeda y puntuación de Okazaki como anfitriones dominan apertura

Shinji Kagawa - Japón v Omán

Los visitantes tuvieron poco que celebrar en el asunto de un solo lado, como más de 63.000 aficionados vieron el crucero Samuráis Azules a una victoria crucial en la etapa final de las eliminatorias mundialistas.

Japón dio un gran paso en su campaña para optar a una Copa del Mundo quinto partido consecutivo con una estruendosa victoria por 3-0 sobre Omán, el domingo en el estadio de Saitama. Los anfitriones no perdieron tiempo, atacando con frecuencia en los primeros diez minutos y poner Omán bajo una presión constante . Con disparos lloviendo desde todos los puntos del primer gol era cuestión de tiempo, finalmente llega a los 12 minutos cuando un centro de Yuto Nagatomo fue volea por Keisuke Honda con su pie izquierdo.

Con la mayor parte del juego de la primera mitad del que tiene lugar en medio del visitante, la mayor parte de la presión cayó sobre el portero de Omán Ali Al-Habsi, que salvó a varios grandes oportunidades, pero él mismo fue salvado por la bandera oficial de más de una vez antes de la mitad terminó a 1 - 0. Japón recogió donde lo dejaron después de la media terminó, presionando Omán duro antes de doblar su ventaja en el minuto 51 después de Kagawa hábilmente fingido un tiro antes de pasar a Ryoichi Maeda , que se convirtió desde corta distancia. El veterano de Jubilo Iwata continuó mostrando su dominio contra los clubes de Asia, sin embargo, se retrasó en el ritmo detrás de sus compañeros de equipo con sede en Europa. Apenas tres minutos después, Shinji Okazaki aprovechó un error defensivo para dar a Japón una ventaja de 3-0 en un tiro ampollas. El gol llegó como un alivio para el hombre de Stuttgart después de que él no supo aprovechar en múltiples oportunidades en la primera mitad. Fue gracias a dos de último minuto salva por Al-Habsi contra el Honda y el sustituto de Hiroshi Kiyotake que el Samurai azul no pudo ampliar su llevar aún más lejos, ya que cerró el partido con una serie de posibilidades. La victoria frente a más de 63.000 fans de registro extendido en Japón Alberto Zaccheroni a 13-6-2. Los campeones de la Copa Asiática 2011 será la sede de Jordan en la noche del viernes, mientras que los viajes a Omán a Australia.